Tour Enogastronomico 2020-01-22T09:09:32+00:00

Project Description

Tour Enogastronomico

Stagione 2020

TOUR ENOGASTRONOMICO PER SCOPRIRE IL GUSTO
AUTENTICO DEL TERRITORIO DI PISTOIESE

Un percorso affascinante che inizia con l’accoglienza in azienda da parte della Famiglia Marini, che mostrerà la propria azienda, iniziando dai vigneti, per proseguire alla cantina storica e alla Vinsantaia, in cui verrà spiegato la storia ed il processo produttivo del Vin Santo, che nella tradizione toscana, simboleggia ospitalità ed accoglienza. Il Tour prosegue con la visita al frantoio aziendale in cui verrà spiegato tutte le fasi di lavorazioni che occorrono per ottenere l’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.

Al termine del Tour gli Enoturisti potranno degustare 3 Vini (1 Vino Bianco e 2 Vini Rossi) abbinati a Bruschette, Olive in Salamoia, Salumi e Formaggi tipici locali, accompagnati a Gelatine di Vino. La degustazione si conclude con l’assaggio del Vin Santo del Chianti DOC abbinato a fragranti Biscottini la cui ricetta è arricchita con l’Olio ed il Vin Santo Marini.

TOUR ENOGASTRONOMICO durata circa 2,30 ore

(Nel periodo da Gennaio ad Dicembre su richiesta con prenotazione obbligatoria)

Prezzo a persona € 25,00

 

La proposta sopra descritta è riservata per gruppi di 10 persone minimo; per numeri inferiori vi preghiamo di contattarci.

LE NOSTRE CONDIZIONI:

Per gruppi da 1 a 10 persone il prezzo rimane invariabile.

Per gruppi da 10 a 30 persone il prezzo € 23,00 a persona

Per gruppi da 30 a 50 persone il prezzo € 21,00 a persona

Le visite guidate e le degustazioni vengono effettuate previa prenotazione

Tel/ Fax: (+39) 0573 451162 oppure info@marinifarm.it

Disponiamo di ingresso all’azienda e parcheggio per pullman GT.

Per gruppi stranieri possiamo disporre dell’Interprete con un costo aggiuntivo da concordare al momento della prenotazione.

Il pagamento per la visita e la degustazione dovrà essere effettuato obbligatoriamente con Bonifico Bancario anticipato.

Siamo a vostra disposizione per ogni informazione in merito.

Clicca qui per visualizzare e stampare la proposta.