Gelatina di Vin Santo del Chianti

La Gelatine di Vin Santo del Chianti è una marmellatine che si sposa perfettamente sia con i formaggi di media stagionatura, sia con quelli più stagionati. Ottima per arricchire frutta fresca, gelati e dolci al cucchiaio della tradizione italiana, come la Panna Cotta. Questa marmellatina arricchisce i vostri piatti con delizioso colore ed un meraviglioso profumo, creando così nuove e squisite sensazioni gustative.

Gelatina di Vin Santo del Chianti

Denominazione: Gelatina di Vin Santo del Chianti DOC
Caratteristiche: Gusto dolce e caratteristico, consistenza soda.
Colore: Ambrato.
Ingredienti: Zucchero 55%, Vino Chianti 45%, pectina.
Conservazione : 3 anni dalla data di produzione. Conservare al fresco dopo l’apertura.
Formati : 120 gr.
Abbinamenti gastronomici: La Gelatina di Vin Santo é una marmellatina che si sposa perfettamente sia con i formaggi di media stagionatura, sia con quelli più stagionati. Ottima per arricchire frutta fresca, gelati e dolci al cucchiaio della tradizione italiana, come la Panna Cotta. Questa gelatina  valorizza i vostri piatti, con deliziosi colori e meravigliosi profumi, creando così nuove e squisite sensazioni gustative.

Clicca qui per aprire la scheda tecnica in pdf.